: - Rabu, 24-04-2024
Bimbingan Teknis Tata Kelola Keuangan Dana BOS Bagi Kepala Sekolah dan Bendahara BOS

Hai Sobat SMAN 1 V Koto Timur hari ini kita meliput kegiatan bapak kepala sekolah kita dengan bendahara BOS. apa aja kegiatannya yuk ikuti beritanya..

Bapak Kepala Sekolah (Drs. Oyong Aziz, MM) bersama Bapak Bendahara BOS (Nurman, SE) mengikuti Kegiatan Bimtek Tata kelola keuangan Dana Bos dengan Peserta Kepsek dan Bedahara Bos dari SMA Negeri Se-Cabdin Wilayah 2 Pariaman. Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari Sabtu dan Minggu tanggal 12 dan 13 September 2020.

Dengan Nara sumber dihari pertama: dari Jati Sumbar diwakili Koord.Intel Bpk. Laode Nusrin, Inspektorat prov.Sumbar, Perpajakan Padang . Dihari kedua Nara sumber Kacabdin Wil.2 Pariaman Bapak Abinul Hakim, SPd. MSi, Staf Subag Keuangan diwakili Ibuk Dina Adelin Marselina SE,MSi dan Ibuk Tity Sandri,SE,MM dan terakhir oleh Admin Dapodik dan BOS Bpk. Jamaar Nur,SSos.
Kegiatan tersebut ditutup oleh Bapak Kacabdin Wilayah 2 Pariaman (Abinul Hakim, SPd. MSi). Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menambah informasi baru sehingga dana Bos dapat dikelola dengan baik oleh pihak sekolah. sampai disini dulu sobat SMAN 1 V Koto Timur..