: - Sabtu, 20-04-2024
KEGIATAN EKSTRAKURIKULER di SMAN 1 V KOTO TIMUR

Sudah 3 Bulan SMAN 1 V Koto Timur melaksanakan pembelajaran secara tatap muka. Drs. Oyong Aziz, MM selaku Kepala Sekolah SMAN 1 V Koto Timur tetap mengaktifkan kegiatan – kegiatan ekstrakurikuler yang di pandang bisa dilaksanakan pada masa pandemi covid-19 ini dengan tetap mematuhi protocol kesehatan. Kepala Sekolah SMAN 1 V Koto Timur mengatakan tujuan kegiatan ekskul ini dilaksanakan agar peserta didik dapat mengasah bakat dan mengekpresikan potensi yang ada pada diri peserta didik, meskipun kita dalam keadaan pandemi.

Kegiatan -kegiatan ekskul yang dilaksanakan yaitu Pencak Silat, Pramuka, Tahfiz dan English Club. Semua kegiatan yang di ikuti oleh peserta didik tetap menjaga dan mematuhi protocol kesehatan.