: - Kamis, 02-05-2024
PEMBERIAN HADIAH LOMBA SOLO SONG  DAN SELAMAT SERTA DUKUNGAN KEPADA SISWA YANG LOLOS DUTA GENRE KABUPATEN PADANG PARIAMAN PADA SAAT UPACARA BENDERA

Hari Ini Senin 06 Februari 2023 Waktu Upacara Bendera, Bapak Kepala Sekolah Drs. Oyong Aziz, MM telah menyerahkan hadiah Juara Lomba Solo Song Harpan 1 di SMAN 10 Padang pada acara TENSAINLICIOUS Tahun 2023 dan Pemberian selamat dan Dukungan kepada siswa kita yang Lolos Duta GenRe Kabupaten Padang Pariaman. Dalam kesempatan itu Bpk. Kepala sekolah mengingatkan siswa bahwa sudah saatnya sekolah kita mempersiapkan diri siswa untuk merambah keluar kabupaten mengikuti lomba lomba baik akademik dan non akademik, dengan harapan dapat meningkatkan pamor sekolah didunia pendidikan terutama dimata Perguruan Tinggi Negeri. Sehingga diharapkan besar peluang melanjutkan pendidikan di perguruan negeri baik dalam provinsi maupun luar provinsi.