: - Kamis, 18-04-2024
EKSTRAKURIKULER PENCAK SILAT SMAN 1 V KOTO TIMUR MERAIH JUARA 2 DI KEJUARAAN PENCAK SILAT RANAH PESILAT 2022 DI KOTA PAYAKUMBUH

Ekstrakurikuler Pencak silat SMAN 1 V Koto Timur mengikuti kejuaraan Pencak Silat Ranah Pesilat Sumbar-Riau-Jambi-Bengkulu 2022 di kota payakumbuh pada tanggal 19 sampai 24 Desember 2022 bertempat di Gor Nan Ompek Tanjung Pauh Kota Payakumbuh. Alhamdulillah salah satu siswa kita atas nama Muhammad Rafli meraih juara 2, Medali Perak di Kejuaraan Pencak Silat Ranah Pesilat 2022. Kepala Sekolah Bapak Drs. Oyong Aziz, MM menyampaikan ucapan selamat kepada pelatih dan pembina yang telah berusaha keras melatih dan membina siswa/i sehingga meraih prestasi, perguruan silat SMAN 1 V Koto Timur yang baru berjalan 2 tahun sudah bisa meraih prestasi. Sukses selalu….