: - Selasa, 23-04-2024
PERINGATAN HARI BESAR ISLAM "MAULID NABI MUHAMMAD SAW"

SMAN 1 V Koto Timur Memperingati hari lahirnya Nabi Muhammad SAW “Maulid Nabi Muhammad SAW”. Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW berjalan dengan Hikmat, semua peserta didik mengikuti ceramah Ustad dengan serius. Pada perrayaan maulid Nabi muhammad SAW kali ini mengajarkan kepada peserta didik agar menteladani dan mencotoh sifat Nabi Muhammad yaitu As-Shidiq, Al-Amanah, At-Tabligh, Al-Fathonah. Pada Kesempatan ini Bapak kepala Sekolah Drs. Oyong Aziz, MM berpesan pada semua siswa agar lebih giat lagi dalam belajar, tetap menjalin tali persaudaraan dan menjaga perdamaian. Banyak yang bisa kita contoh dari Nabi Muhammad SAW.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW