: - Selasa, 23-04-2024
PERINGATAN HARI GURU NASIONAL YANG KE 76

SMAN 1 V Koto Timur memperingati hari guru nasional yang ke 76 dengan melaksanakan upacara bendera dan pada amanat bapak kepala SMAN 1 V Koto Timur menyampaikan pidato menteri pendidikan Nadiem Anwar Makarim. selain diperingati dengan upacara bendera , SMAN 1 V Koto Timur juga mengadakan kegiatan pentas ekstrakurikuler dan pentas seni dimana menampilkan semuua kegiatan ekstrakurikuler yang ada di SMAN 1 V Koto Timur. SMAN 1 V Koto Timur mempunyai 10 ekskul diantaranya Drumband, Tambua tasa dan tari, Silat, Karate, English Club, Tilawah, Rohis, Pramuka, Bola Kaki, dan takraw. Pada Perayaan HGN yang ke 76 ini semua ekskul di tampilkan di depan guru. Pada hari guru ini juga Bapak Kepala SMAN 1 V Koto Timur Drs. Oyong Aziz, MM memberikan penghargaan kepada salah satu guru terbaik yang ibu Endra Kasmawati, S.Pd. Acara peringati HGN sangat meriah diawali dengan pemotongan kue olah bapak kepala sekolah.