: - Rabu, 24-04-2024
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
SISWA SMAN 1 V KOTO TIMUR JUARA 1 LOMBA CC PADA KEGIATAN PESANTREN RAMADHAN UNGGULAN 1443 H YANG DI SELENGGARAKAN LPPM

Kegiatan Pesantren Ramadhan Unggulan 1443 H yang di selenggarakan Chapter Lembaga Pendidikan Pembinaan Madani (LPPM) Sumatera Barat Cabang Padang Pariaman yang di selenggarakan di Mesjid Toboh Kp. Dalam Kabupaten Padang Pariaman Tingkat SMA/SMK Se-Sumatera Barat dengan tema “Pesantren Ramadhan sebagai wadah mengkokohkan akhlak islami demi terwujudnya generasi emas Sumaterra Barat” Alhamdulillah dalam Kegiatan Pesantren Ramadhan ini salah satu siswa SMAN 1 V Koto Timur atas nama Adhitia Martin Okta keluar sebagai juara 1 lomba Cerdas Cermat (CC).