: - Jumat, 19-04-2024
SMAN 1 V Koto Timur Sukses Meraih Juara Umum 2 di Kejuaraan Karate Tradisional Antar Dojo Se-Kabupaten Padang Pariaman

SMAN 1 V Koto Timur pada hari minggu tanggal 06 Bulan Februari Tahun 2022 berhasil dan sukses menyelenggarakan Kejuaraan Karate Tradisional Antar Dojo Se- Kabupaten Padang Pariaman. Kejuaraan ini dibuka langsung Oleh Bapak Suhatri Bur Selaku Bupati Padang Pariaman. Kejuaran Karate Tradisional di ikuti oleh Dojo se kabupaten Padang Pariaman, dan Dojo SMAN 1 V Koto Timur meraih juara 2 umum. Bapak Drs. Oyong Aziz, MM selaku Kepala Sekolah mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan sebuah ajang kebanggaan keluarga besar SMA Negeri 1 V Koto Timur. Ajang yang mampu menumbuhkan dan mendorong siswa SMA Negeri 1 V Koto Timur merebut prestasi yang lebih tinggi.