: - Kamis, 25-04-2024
Kegiatan Sosialisasi dari Telkomsel  Dalam Rangka Pendistribusian Paket Internet dengan Program MBJJ (Merdeka Belajar Jarak Jauh)

Hai sobat SMAN 1 V Koto Timur hari ini Senin tanggal 07 September 2020 seluruh Kepala Sekolah SMA/ SMK se Kabupaten Padang Pariaman mengikuti sosialisasi dan pendistribusikan kartu paket Internet dari Telkomsel.

Telkomsel mendukung sekali program Pemerintah Pemberian Kuota Internet Bagi Peserta Didik serta menunjang pelaksanaan implementasi SKB 4 Menteri Tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran pada Tahun Ajaran 2020/2021 di Masa Pandemi Corona Virus Disease (Covid-19), Kemendikbud akan memberikan bantuan kuota bagi seluruh peserta didik dan Guru yang tercatat dalam mekanisme pendataan Data Pokok Pendidikan.