: - Jumat, 19-04-2024
Webinar " Kesiapan Masyarakat Dalam menghadapi Transformasi Digital"

Hari ini Kamis tanggal 12 Agustus 2021 Kepala Sekolah SMAN 1 V Koto Timur Bapak Drs. Oyong Aziz, MM Mengikuti Webinar yang diadakan oleh Kominfo bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat dengan tema yang diangkat ” Kesiapan Masyarakat Dalam menghadapi Transformasi Digital”. Sebagai undangan peserta guru, siswa dan masyarakat umum.

Bertindak sebagai Narasumber

1. Febby Mardian Eddy, Amd.Par – Ketua Program Studi Akomodasi Perhotelan SMK BPP Bandung
  2. Krisna Primanti, S.Pd., M.Pd – Guru SMK Yapati Aktripa dan Instruktur Penyelia Swasta Kemnaker RI
  3. Tasrif, S.Pd., M.Pd – Guru Fisika SMA Negeri 2 Lubuk Alung
  4. Drs. Oyong Aziz, MM – Kepala SMAN 1 V Koto Timur

Moderator : Fifien Ervianti – Host, Master of Ceremony, & Singer

Key Opinion Leader : Riris Rebecca – Influser

Dengan adanya webinar ini menambah pengetahuan dan informasi bahwa kita harus siap menghadapi Transformasi Digital. Jangan sampai terpengaruh ke hal-hal yang negatif.

Nadia, Sabtu, 14 Agu 2021

bagus sekali dan bermanfaat🤩